LIVRAISON GRATUITE en point relais ou à partir de 2 coffrets - 100 % végétal, Artisanal, Peu calorique, Naturel ET SURTOUT Trop bon

+ Afficher le menu

Miso

220216 kiyono 037



A base de graines de soja fermentées, le Miso ( prononcer misso) est un aliment millénaire qu’on pourrait qualifier de pilier de la cuisine japonaise. Le miso est l’ingrédient emblématique du fameux 5ème goût, l’Umami et les japonais ne peuvent s’en passer très longtemps.

Il peut paraitre étonnant de retrouver le miso dans une douceur comme le mochi mais, parmi les essais que nous avons effectués avec de nombreux ingrédients, nous avons été séduits par ce mélange sucré/salé qui nous a fait penser au caramel au beurre salé. L’intégrer à notre gamme de daifuku mochis s’est aussitôt imposée.

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, pâte de miso bio, haricots blancs Shiroan bio, purée de noix bio, agar-agar bio, fécule de pomme de terre.

Allergène : ne pas consommer ce mochi en cas d’allergie aux fruits à coques (noix)


220216 kiyono 035

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,