LIVRAISON GRATUITE en point relais ou à partir de 2 coffrets - 100 % végétal, Artisanal, Peu calorique, Naturel ET SURTOUT Trop bon

+ Afficher le menu

Kinako

220216 kiyono 047



Voici une saveur, peu connue en France et qu’il est bien difficile d’oublier une fois qu’on y a goûté. Le kinako est un délicieux condiment traditionnel japonais à base de soja torréfié qui possède son propre pouvoir sucrant. Son goût fait penser aux cacahuètes ou aux noisettes grillées. 

Dans ce mochi maison, nous utilisons des graines de soja jaune bio, récoltées en Italie et que nous torréfions et réduisons en poudre très fine dans notre atelier. C’est cette poudre qui sera mélangée à notre pâte de haricots rouge Azuki, bio elle aussi.

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, poudre de soja jaune bio, haricots rouges azuki bio, fécule de pomme de terre.

Allergène : Ne pas consommer ce mochi en cas d’allergie au soja


220216 kiyono 046

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,