LIVRAISON GRATUITE en point relais ou à partir de 2 coffrets - 100 % végétal, Artisanal, Peu calorique, Naturel ET SURTOUT Trop bon

+ Afficher le menu

Anko

220216 kiyono 038


C’est le daifuku mochi à la fois le plus simple et le plus proche de la tradition. Il est garni à la pâte de haricot rouge sucré de la variété Azuki qu’on retrouve dans de nombreuses pâtisseries japonaises. Sa saveur délicate et sa consistance rappellent la crème de marrons.

A goûter absolument si vous faites vos premiers pas dans l’univers des mochis.

Assorti d’un thé vert japonais, il sera encore meilleur ! 

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, haricots rouges Azuki bio, fécule de pomme de terre.


220216 kiyono 039

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,