LIVRAISON GRATUITE en point relais ou à partir de 2 coffrets - 100 % végétal, Artisanal, Peu calorique, Naturel ET SURTOUT Trop bon

Coffret les originaux. A déguster à deux. 2 X 4 parfums (Kinako, Hojicha, Miso, Gingembre)

Oh-mochi

Coffret les originaux. A déguster à deux. 2 X 4 parfums (Kinako, Hojicha, Miso, Gingembre)

220216-Kiyono-032 (1)
4
220216-Kiyono-035
220216-Kiyono-033
220216-Kiyono-045
220216-Kiyono-047

28,00

Description

Kinako

Voici une saveur, peu connue en France et qu’il est bien difficile d’oublier une fois qu’on y a goûté. Le kinako est un délicieux condiment traditionnel japonais à base de soja torréfié qui possède son propre pouvoir sucrant. Son goût fait penser aux cacahuètes ou aux noisettes grillées. 

Dans ce mochi maison, nous utilisons des graines de soja jaune bio, récoltées en Italie et que nous torréfions et réduisons en poudre très fine dans notre atelier. C’est cette poudre qui sera mélangée à notre pâte de haricots rouge Azuki, bio elle aussi.

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, poudre de soja jaune bio,  haricots rouges azuki bio, fécule de pomme de terre.

Allergène : Ne pas consommer ce mochi en cas d’allergie au soja

Hojicha

Tout comme le matcha, le hojicha est un thé vert japonais. Mais leurs goûts respectifs sont très différents. Cela tient à la saison où on les récolte mais surtout au fait que le hojicha est torréfié à haute température, à la manière d’un café. Alors que le macha est de couleur verte et a un goût végétal, le hojicha , de couleur ambrée, rappelle le café ou le cacao par son goût toasté. Le hojicha bio que nous utilisons dans ce mochi et qui est marié à notre pâte de haricots blancs maison, provient du Japon sous forme de feuilles que nous avons réduites en poudre fine.

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, feuilles de thé vert bio grillées,  haricots rouges azuki bio, fécule de pomme de terre.

Miso

A base de graines de soja fermentées, le Miso ( prononcer misso) est un aliment millénaire qu’on pourrait qualifier de pilier de la cuisine japonaise.  Le miso est l’ingrédient emblématique du fameux 5ème goût, l’Umami et les japonais ne peuvent s’en passer très longtemps.

Il peut paraitre étonnant de retrouver le miso dans une douceur comme le mochi mais, parmi les essais que nous avons effectués avec de nombreux ingrédients, nous avons été séduits par ce mélange sucré/salé qui nous a fait penser au caramel au beurre salé. L’intégrer à notre gamme de daifuku mochis s’est aussitôt imposée.

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, pâte de miso bio,  haricots blancs Shiroan bio, purée de noix de cajou bio, agar-agar bio, fécule de pomme de terre.

Allergène : ne pas consommer ce mochi en cas d’allergie aux fruits à coques ( noix de cajou)

Gingembre

Sans doute le plus inattendu de notre gamme que ce mochi au gingembre. Et pourtant, le mariage   entre un gingembre confit bio , la pâte de riz et le haricot sucré shiroan fonctionne à merveille. La douceur de la crème de shiroan et le moelleux de l’enveloppe de riz viennent adoucir le côté piquant, citronné et un peu âcre du gingembre avec bonheur.

Composition : eau, sucre de canne blond bio, farine de riz gluant, gingembre confit bio, haricots blancs Shiroan bio, agar-agar bio, fécule de pomme de terre.

Caractéristiques

  • Poids du coffret : 500 g

Rédigez un avis sur le produit « Coffret les originaux. A déguster à deux. 2 X 4 parfums (Kinako, Hojicha, Miso, Gingembre) »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

220216-Kiyono-032 (1)

Coffret les originaux. A déguster à deux. 2 X 4 parfums (Kinako, Hojicha, Miso, Gingembre) n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,