En fait, ce sont 2 parfums que vous pourrez découvrir ce mois-ci : ananas et coco.
Pour la première fois, on sort un peu de la tradition nippone ce mois-ci avec ces deux parfums tropicaux qui se marient très bien avec la pâte de riz et la crème de haricot blanc Shiroan et qui devraient plaire au plus grand nombre.
Comme d’habitude, les ingrédients utilisés sont principalement bio et les mochis sont fabriqués à partir des ingrédients bruts (pas d’ananas en boite ici !)
Le coffret se présente sous la forme d’un coffret avec 4 daifukus à l’ananas et 4 daifukus à la noix de coco.
Ces 2 parfums pourront aussi être sélectionnés dans la quantité que vous souhaitez et associés aux parfums de votre choix dans notre coffret personnalisé et ce pendant tout le mois de mars.
COMPOSITION
Ananas : Eau, farine de riz gluant, sucre de canne blond bio, haricot blanc bio, fécule de pomme de terre, confiture maison à partir d’ananas frais, crème de coco bio, et agar-agar bio
Coco : Eau, farine de riz gluant, sucre de canne blond bio, haricot blanc bio, fécule de pomme de terre, crème de coco bio, noix de coco râpée bio, et agar-agar bio